Unterhaltungsangebot für Patienten

Angebote für jung und alt

Für unser breites Patientenklientel und deren Begleiter halten wir ein umfassendes Unterhaltungsangebot bereit.

Bücher und Spiele können auf den Stationen auf Anfrage ausgeliehen werden. Ebenso stehen Fernsehgeräte zur Ausleihe auf Nachfrage zur Verfügung.

Seit vielen Jahren spielt oder singt unsere Seelsorgerin mit den Patienten. Wöchentlich werden Kinder, Jugendliche und Eltern zum gemeinsamen Singen mit Gitarrenbegleitung und zu Kindergottesdiensten eingeladen. Zu besonderen Anlässen werden Familiengottesdienste gefeiert und besondere Veranstaltungen, wie z. B. Konzerte, organisiert.

Auf Station 3 stehen den Patienten ein Kicker sowie ein Billardtisch zur Verfügung.

In unserem Bistro Max finden Besucher ein breites Angebot an Büchern, Zeitschriften und Geschenkartikeln.

Im Bistro Max sowie im Wartebereich der Zentralen Aufnahme gibt es kostenlosen WLAN-Zugang über das Netz der Freifunker Siegen.